Pakistan

ایران خان

وزیراعظمعمرانخانانسٹاگرامپر 5 ملینسےزائدفالوورزرکھنےوالےپاکستانیسیاستدانبنگئےہیں مقبولفوٹوشیئرنگایپانسٹاگرامپروزیراعظمکےفالوورزکیتعدادمیںیہاضافہانکےتینروزہسعودیعربکےدوراندیکھنےمیںآیاجسکےبعدعمرانخاننےانسٹاگرامپر5ملینسےزائدفالوورزرکھنےوالیپاکستانکیپہلیسیاسیشخصیتہونےکااعزازحاصلکرلیاہےعمرانخانکیجانبسےانسٹاگرامپرانکےسعودیعربکےدورےکےدورانلیجانےوالیمختلفتصاویرشیئرکیجارہیہیں حالہیمیںوزیراعظمنےسعودیوزراءکےہمراہمسجدنبویﷺکےدورےکےدورانلیگئیتصویرشیئرکیاورمداحوںسےفلسطینکےلوگوںکیمددکیدرخواستکی۔عمرانخانکیپوسٹکوچندگھنٹوںکےدورانہی 75ہزارسےزائدمرتبہپسندکیاجاچکاہے۔عمرانخانکےٹوئٹرفالوورزکیتعداد 13 ملینجبکہفیسبکفالوورزکیتعداد 10 ملینسےزائدہے۔مقبولفوٹوشیئرنگایپانسٹاگرامپروزیراعظمکےفالوورزکیتعدادمیںاضافہ عمرانخانانسٹاگرامپر 5 ملینسےزائدفالوورزرکھنےوالےپاکستانیسیاستدانبنگئے

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *